Не уходи

Уныние грех,он сжигает мосты
Он близок к греху убить
Убить в себе силу,надежды,мечты
Убить в себе радость жить

Цепляйся за малость, за крохи любви
За то что имеешь держись
С остатками сил на помощь зови
Ведь богом дается жизнь

Как пусто сейчас не хочу ничего
Тихонько в калачик свернусь
Что в мире вокруг мне теперь все-равно
и больше уже не вернусь...

Я знаю ребенок, я знаю должна
Но я не могу, не могу
И мысль одна" никому не нужна"
И с ней я по кругу бегу

Ты вспомни про Бога решать не тебе
Кто нужен еще на земле
И вытерпеть можно, по силам вполне
Не больше чем сможешь, Не!


Рецензии