Придут весенние дожди... 23. 07. 2020г

Опять ты плачешь о былом.
К чему все эти шалости.
Ты лил всю ночь и плачешь днем,
Грохочешь без усталости.

Ты слезы-то побереги,
Ведь будут встречи новые.
Забудешь старые долги,
Придут дожди веселые.

Неужто милая ушла
К другому и не верится,
Что лучшего себе нашла,
К чему слезами мериться.

Весна придет к нам босиком,
Прогонит тучи черные.
И окропит и сад, и дом,
Веселая, задорная.

Земле ты нужен теплый дождь
Согретый ясным солнышком.
Ты прогони былую дрожь
И загляни в окошечко.


Рецензии
Юрий, очень хорошее произведение!
Приятно читать, спасибо за творчество!

Роксанна Юдина   26.07.2020 17:53     Заявить о нарушении