Целую нежно

Целую нежно,Солнышко моё,
Твоё лицо,твои реснички,
Где образ твой всегда светло,
Там радостно ликуют птички.

Там все укрыто теплотой,
Там красота и доброта летает,
Пусть будут мир и чистота с тобой,
Пусть грязь тебя не замечает!


Рецензии