Марии Луговой

Помню Вас в проектах разных,
Всех прикольных, таких классных,
Особенно, вот в " Рыжая",
Вы были очень милая,
Это круто, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Также в "Бесах " же ещё,
С Вами, прям, прекрасно всё.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть в жизни будет класс,
Счастье, радость всегда будут,
А проблемы не прибудут,
Здоровья, лёгкости, успехов,
С близкими добра, тепла, смеха.


Рецензии