Контрольный

Две полярности и две судьбы
На осколках былого счастья...
Без захвата под звуки стрельбы,
Силой чувства плененных властью.

Руки вверх, чтоб потом как плетьми
Вдруг ожечь нежно чьи-то плечи.
И обойма уже чуть дымит,
Сердце рвётся как от картечи.

Холостыми бить в цель так легко,
Ведь они не разят, не ранят.
Но осколок засел глубоко
И нещадно терзает память...

Рикошет из мечтаний ожог,
Не цветных, но зато контрастных.
И контрольный, как пробки хлопок,
Точку черную ставит властно...


Рецензии
Верные образы, сильные чувства.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   13.08.2020 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.