Танцуя на звёздных ветрах

Там, где ты
                разливала реки,
Я строил до неба мосты -
Нас связать с тобою навеки
Иной в нас небес красоты...

То таинственное совершенство
Вдруг созвучия искренних фраз
И подкожно тобою блаженство -
Где взлетаем за парафраз...

Там танцуя на звёздных ветрах,
Мы уходим за бездну вопросов,
Забывая с тобой земной страх
И даря
              вновь открытые
  Звёзды!


Рецензии