Диалог с другом...

А знаешь Володя,
когда тебя нет,
То день вдруг становиться
пасмурным, скучным...
Ведь я всегда рада
встречать свой рассвет,
Строкою мне
в сердце созвучной...

Спасибо родная,
мой ласковый друг,
Далёкий и близкий,
я в сердце читаю...
Кто входит с добром
в приветливый круг,
Здесь я их
с теплом принимаю...

Понять ведь нетрудно,
когда пережил
Потери и боль,
ошибки земные...
Когда совсем тяжко,
я Бога молил
За всех, за себя,
за вас дорогие...

Всегда говорю,
что нам с вами делить?!..
Я счастлив, что дарим
друг другу богатство...
Богатство души,
добро и любовь,
Небесное, вечное царство...

И письма души,
мелодии сердца,
Летят сквозь пространство
не зная преград...
Чтоб позднею осенью
с другом согреться,
Вдыхая любви аромат...

Володя


Рецензии