Джинсы

Постирала тёщенька штаны,
Что в них было, выгрузив наружу:
Денежки, кондомы. У жены
Тут вопросы возникают к мужу:
- Ну же, признавайся, муженёк,
Как ты объяснишь нам с мамой это?
Оборону выдержал, сколь мог.
- Джинсы же твои, дочь, вообще-то...


Рецензии