Я немного безумен

Я немного безумен!
Так что же с того?
Пишите памфлеты... .
И звоните до одури тем,
кто стучится к Вам в дверь.
И капризной весной
хороните простые сюжеты,
что придуманы кем-то,
но , точно, теперь уж
не мной!
И запас поласкальных
иллюзий,
придвинутый к стенке,
просочится безудержной
строчкой
в мираж суеты.
Ну а мы , как и прежде,
скучаем по призрачной
форме -
очень странной
и редкой
мирской
и людской
доброты.


Рецензии