Тише-тише Кот на крыше..

Тише-тише!
Кот на крыше,
А внизу собрались мыши.

Говорит хозяйка-мышь
"Тишь да тишь,
Тишь да тишь,
В той тиши коту неловко
За мышами бегать бойко.
Пусть поспит котенок наш,
Собирайте весь багаж,
Мы сейчас переезжаем,
А куда еще не знаем.
Оставаться здесь опасно,
Ясно?" - Ясно-ясно-ясно.


Рецензии