Веном

Я так хочу тебя обнять,
Уткнуться носом в шею,
Поцеловать и прошептать,
Что я всегда была твоею.

Твой резкий жест, оскал или ухмылка,
Движенья рук, что помогают мне взлететь...
Я так люблю тебя до умопомраченья,
Я так хочу вернуться в тот момент...

Бездонные кровати-баррикады,
И мы вдвоём лежали как солдаты.
Противников идут отряды
По рубрикам, в порядке даты.
Твоя печаль, твоя отрада -
К минувшей жизни нет возврата.

Вспонтанный парк и лавка,
И люди мимо ходят.
Ты смотришь на меня так ярко
И, улыбаясь, погружаешь в омут.
Мой шарф, твоя удавка,
Меня ты душишь нежно.
Зиме бездушная приставка -
Всё будет неизбежно.

И страсть, огонь,
И все кипит, бурлит.
Мы как одно -
И всё одни.
Ты только позови,
И окажусь я рядом.
Ты только попроси,
Я стану твоим Адом.


Рецензии