Биография... Часть 3... Средняя Сторона...

Однажды мне дали люлей пацаны,
Мне было тогда лет одиннадцать где то,
Назвал нехорошим словом, увы,
То слово прочел в эротишной газете...
А что означает я даже не знал,
Они лет пятнадцать за это гнобили,
Спросили-ты свечку что ли держал,
Поставил им пиво, и в общем простили...
Однажды они в мою школу зашли...
Я испугался... охранника в школе,
Я попросил чтоб подальше ушли,
В обшем, ошибки, такая вот доля...
Потом они в голос-мента он навел,
А это охранник обычный не боле,
Сказали я "красный", такой разговор...
Но это забыто давно, ветром в поле...
Люлей получал, но зато не скучал,
Была одна девочка, звали Катюха,
Она поняла что еще не финал,
Тихонько, взяла, утрясла всю движуху...
В школе я с Федей, с одним скорешил,
С этой Катюхой, еще три девченки,
С учебы тихонько я уходил,
И пили коктейли, портвейн три семерки...
Но это не лучшее что написал...
Играли в приставки в свободное время...
Но чаще на улице в игры играл,
Было своё небольшое но племя...
У музыкантов детства друзей,
Цоя кассету взял я послушать,
Песня Кукушка мне нравилась в ней,
Приятно звучала, и грела мне душу...
Еще я в детстве любил рисовать,
Срисовывал много различных картинок,
Ладно не будем мы тасковать,
Это из жизни обычный отрывок...


Рецензии