Верхняя планка

Дома вырастают. Мы снизу, под ними,
Со всеми пустыми делами своими.
Но вот результатов не видно чего-то
Идущей годами рутинной работы.

Похоже, напрасной. Возможно, бесцельной,
Томящей отчаянно скукой смертельной.
А мы всё мельчаем. Ну, экая важность!
Зато в городах нарастает этажность.

7 февраля 2015             


Рецензии