Клаве Кока

Вы ведущая супер просто,
Великолепное что-то,
Также, девушка прекрасная,
И певица очень классная,
Необычная, крутая,
Интересная такая.
Очень видеть Вас приятно,
Всё делаете шикарно.
Помню особенно в " Орле и решке"
Смотреть нравилось, прям, как грызть орешки.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Позитив с собой несёте,
Здорово, что Вы живёте,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть кругом будет класс,
Все исполнятся мечты,
Дарить будут Вам цветы,
Здоровья, лёгкости, успехов,
С близкими добра, тепла, смеха.


Рецензии