Стучит, стучит моё сердечко..

Стучит, стучит моё сердечко,
Зачем, к чему,
Давно  потеряно  колечко,
Я не пойму,
Всё это было ли со мною,
А, может, нет
И с непокрытой головою
Бегу вослед
За чьей-то странною судьбою,
Себя  кляня,
Что не заметила с тобою
Любви  огня...


Рецензии