Всё просто

Как часто мы порой не замечаем
Того, что на поверхности лежит
И лезем в дебри, в глубину копаем,
Надеемся, что там ответ зарыт.

На деле всё бывает очень просто,
И жизнь сама подсказывает нам
Решение всех каверзных вопросов,
Что вроде бы для нас не по зубам.

Мы иногда всё сами усложняем
И треплем нервы без нужды себе.
Нам интуиция во многом помогает,
А иногда мы доверяемся судьбе.

Легко даются трудности тем людям,
Что по земле уверенно идут.
Они в свои лишь силы верить  будут
И обязательно ответы все найдут.

15.07.20.


Рецензии
Верные стихи.
Я за последний катрен.
ЧАО, МИЛА.

Галина Яловол 4   14.02.2023 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Галина.

С теплом

Людмила Галкина 2   15.02.2023 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.