Цените то, что держите в руках

Цените то,что держите в руках.
Мгновенья счастья очень даже зыбки.
Уйдут и растворятся в облаках.
Даст Бог вернутся..Нам простив ошибки.

Да. День сменяет ночь не просто так.
И наступает утро ниоткуда.
А значит мы живем,творим в мечтах,
И радуемся жизни.Это чудо!

Цените простоту и праздность дней.
Так жизни циклы крестно полосаты.
Любовь вернется, мир наступит с ней.
Придет рассвет,все обойдя закаты.

*******

Журавль в небе.. нам он был не впрок,
Поскольку не заметили синицу.
Синица упорхнула вот урок.

Когда то все вернется невзначай.
Теперь беречь мы будем и синицу
и в небе журавля не примечать.


Рецензии
Замечательный стих!
Цените каждое мгновенье,
Его счастливое рожденье!
С нежностью и любовью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   24.10.2023 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.