Жизни Нить -тонка, незрима...

Жизни "Нить" -тонка, незрима...
Это надо понимать!
Люди норовят всё мимо...
"Вниз" ведь легче всем шагать!
В Высь шагать -трудна дорога!
Силу, Волю проявлять!
И конечно, ЗНАНЬЯ Бога
Скрупулёзно постигать!
И ЛЮБИТЬ, как Бог сподобил!!
ВЫ -Частицы все Его!!
Наполняйте Мир ЛЮБОВЬЮ,
Дети Бога Самого!!!
Всё вложил, что Сам имеет!!
СТАТЬ Свою Он в вас вложил!!
Дал разумнейшее тело,
Чтобы ты ДОСТОЙНО жил!!
Научайтесь, Дети Бога,
Быть ПОДОБИЕМ ТВОРЦА!!
Скоро вся уйдёт тревога...
Нету у Любви конца!!!

  Матушка Богородица!


Рецензии