Добавьте людям в душу простоты...

Добавьте людям в душу простоты,
Вложите в неё солнца и тепла...
Побольше влейте нежности, любви,
Чтоб в мир души их не проникла  тьма.


Разбавьте мир души людей добром,
Наполнив ароматами цветов...
По капле добавляйте счастья им,
Запас стирая из жестоких слов.


Вы настежь распахните в душу дверь,
Стараясь обновить в ней от и до
Все уголочки, полки, закрома...
Чтоб растворилось в наших душах зло.


Какой прекрасной жизнь могла бы быть,
Коль люди не познали вовсе зла...
Чтоб жили, просто жили на земле
В любви к друг другу, мир других храня!


Проснулся утром... радуйся, живи,
Дари тепло своей души другим...
Не воскрешайте в своём сердце зло,
Открыв свой мир намерениям благим!

Татьяна Добрая


Рецензии