Избавление от каши

На столе лежит арбуз,
Замечательный на вкус.
Но ворчит бабуля наша:
"Съешь сначала, внучка, кашу."
А я кашу не хочу,
Хоть и морщусь, но молчу,
Делаю вид, что жую,
Подходящий миг ловлю,
Под столом бабусин кот
С нетерпеньем кашку ждёт...
&&&

Экс от Людмилы Осиповой 4:

Не глотается никак,
эта каша,
И страдает за столом
внучка Даша.
Выручай же поскорей
милый котик.
Будет кашке точно рад
твой животик.
Только бабушка следит
зорким взглядом...
Не горюй шепнул арбуз -
я же рядом:)!
&&&

Экс от Владимира Гельма:
кот всё любит негодяй
кашу ест свободно
и арбуз ему давай
всё ему угодно
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Кашу кушать не хочу,
Но об этом промолчу.
Котику её отдам,
Кушай котик- ням, ням,ням.
&&&

Экс от Анастасии Малиновской:

Кашу очень не люблю
И капризничаю.
Дайте мне скорей арбуз,
Я испробую вкус!
Изгрызу все семечки
На арбузном темечке.
Кашей Ваську угощу,
Я не плачу, хохочу.
Милая бабуля
Тебя я поцелую.
&&&

Экс от Виктора Кедрина:

Мой, Васек, не ест арбуз,
Рыбку любит, карапуз,
Кашу может тоже кушать,
И меня при этом слушать.
&&&

Экс от Натальи Близнецовой:

умиляет сердце стих,
каждый дел своих достиг,
Васька сытно поест кашу,
а арбузик съест весь Даша.
&&&

Экс от Владимира Соколова 13:

снова каша... вот зараза!
пусть ее глотает кошка!
не хочу ее ни разу!
покривлюсь еще немножко...
может бабушка поймет
что арбуз животик ждет...
вон стоит он на столе!!!
я же в кашной кабале...
&&&








.


Рецензии
Хочет кот конечно мяска...
Надоела уже кашка!
Спасибо, Наденька, за чудесное детское стихотворение!
Очень понравилось!
С восхищением и сердечным теплом,

Раиса Дорогая   27.02.2021 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка, от души!
С улыбкой и тёплышками,

Надежда Веденяпина   27.02.2021 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.