Жизнь дерьмо, мы дерьмо, я дерьмо

Жизнь – дерьмо, мы – дерьмо, я – дерьмо.
Нет конца у беды, лишь начало.
Вот бы кто-нибудь только помог
Мне понять, что живу как попало.

А на сердце амбарный замок.
Сквозняки, я одет в одеяло.
Крик в душе моей, внешне немой.
Проживу свою жизнь как попало.

Для души тело станет тюрьмой.
И пойму: ничего не осталось,
Ничего за всю жизнь я не смог,
Ведь прожил я её как попало.


Рецензии