Там, где божественный загар...

Там, где божественный загар
Наносит ласковое утро,
Средь кипарисов и чинар,
Магнолий, блёсток перламутра

Из пены, где шумит прибой,
На берег, где её не знают,
Ступила робкою ногой
Та, что любой из нас желает.

Пред блеском чистой наготы
Покорно стебли подкосили
Такие чудные цветы,
Что не найти во всей России.

Там, где божественный загар
Наносит ласковое утро,
Средь кипарисов и чинар,
Магнолий, блёсток перламутра

Живёт Любовь, не зная зла,
Пленяя волны телом быстрым,
Я скоро прилечу туда
На дивной птице серебристой.

30 июня 1984г


Рецензии