В рай одна дорога

Сплелись коль ваши души воедино!
Любовь во всласть, теперь им всё едино!
Но главное! На то было бы их желанье!
От одной к другой - взаимопониманье!

В рай, душам, - лишь одна всегда дорога!
Дана, с рожденья, есть разрешение от Бога!
Начинается всегда она - от отчего порога,
Обязательна - для душ, вне диалога!

Раз дана душа с природой, как любовь!
Лучше не терять! Не появится, возможно, вновь!
Любовь приходит, чаще, строго - вопреки!
Жаль, только! Сроки жизни слишком коротки!

Сплетутся вдруг и наши души воедино!
Любовь во всласть... им станет всё едино!
Но главное! Я чувствую души твоей - желанье!
Одна живёт в другой... взаимопониманьем!


Рецензии