Дыша землею холм могильный...

Дыша землею холм могильный,
Мертвецки кости шевеля,
Твердит и мне, что я бессильный,
Что и меня возьмет земля.

Но не на капище поганом
За мзду стоять мой будет холм,
А как и многих - людей странных -
Он будет искренностью полн.


Рецензии