Вы свою юность схоронили...

Вы свою юность схоронили,
а я ее веду с собой,
и вы, и я - мы все любили,
и разговор вели с судьбой.

но ваша юность не случайно,
а преднамеренно прошла.
а я свою, покрывши тайной,
берег от всех и ото зла.

но было множество соблазнов,
и искушений, и грехов,
но вы-то думали о разном,
и отгоняя все соблазны,
вы жили весело и праздно,
а я любил всё без штрихов.


Рецензии