Жертва

Прошлое правлю нещадно,
Слыша веленья грядущего,
Что-то мне жаль, ну да ладно:
Жертвовать стоит для лучшего…
Жертва – залог возрожденья,
Мощный этап обновления,
Жертва – основа творенья,
Боже, пошли мне терпения…


Рецензии