Мне этих дней весёлый хоровод...

Мне этих дней весёлый хоровод
Напоминает детские забавы.
Окольного пути не выбирая
Они, смеясь, летят себе вперёд.

Они несут улыбки и тепло
На облаках, по небу голубому.
Они стучат с надеждой, что открою
Души моей закрытое окно...

Я не смотрю на их весёлую игру,
В уме другие цели и задачи.
Я слишком занят, так или иначе...
Я слишком взрослый, чтобы слушать ерунду!

23.07.2020


Рецензии