Екатерине Решетниковой

По " Подкидышам" Вас знаю,
С тех пор просто обожаю,
Вас, ведь, так приятно видеть,
Ощущать, да также слышать,
В любой роли Вы прекрасны.
Всё же делаете классно,
Да, очень девушка красивая,
Вечно молодая и милая.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
Вся жизнь лишь лёгкою была,
В ней никогда не было зла,
Здоровья, счастья, успехов,
Вам с близкими добра, смеха.


Рецензии