Почти под молнию попал...

Днём
Испытал вчера
Эмоций всплеск ...
В дождь небольшой,
Что пОлосами
Шёл по городу.
Как
Метров
Тридцать
От меня,
Вдруг
Молния попала ...!
И хорошо,
Что левый ряд
Был мой ...
От дерева осколки
По правой стороне машины
Разбросало ...
"Матиз", что справа,
Сзади от меня -
Затормозил,
Как вкопанный!
Я ж
К светофору подьезжал ...
Привычка проф ...
И "поворот" включил,
Притормозил,
И "встречку" пропустил
Безропотно ...
Увиденное мной:
Разряд сам - белый.
Звук,
Вернее - грохот:
Оглушительный!
Прерывистый ...
Повыше тембром, явно,
Что обычно слышим ...
Эффект ... -
ЧуднОй какой-то,
С непривычки ...
Но скажу я -
Довольно выразительный ...!


Рецензии