Эротический улов

Было дело —
было в шляпе,
не мешал и аромат.
Волновался Гнат о Капе,
изучая сопромат.
Помогло ему? Едва-ли.
Стынут формулы без слов.
Высох к свадьбе "трали-вали"
в эротический улов.
-----------------
Надышался Гнат свободы
по архивам в тишине.
Теоремы непогоды
не доказаны извне.
-----------------------
Те же страсти про напасти,
тот же хриплый шёпот масс,
те же ноты, той же масти
прячет в струнах контра/бас.


Рецензии