Мое чувство монолитно 2010

Мое чувство монолитно,
нет в нем щелей, нет в нем трещин,
я в портрет влюбился - шиза
и не больше, и не меньше,
улыбнись лишь мне, обидно,
рай тобой мне не обещан,
все равно ты, Мона Лиза
будешь лучшею из женщин!
Говорите, что угодно
о таинственном портрете,
Мона Лиза - Джиаконда
лучше всех на белом свете,
вдаль она улыбкой манит
и туманит, и дурманит,
а потом опять обманет,
вот за что - кто мне ответит?
Не понять мне Джиаконды,
не унять в душе огня,
вот с улыбкой анаконды
она смотрит на меня,
поедает ненасытно,
мое чувство монолитно,
ешь меня, мне не обидно,
режь меня, мне не обидно,
но не отвергай меня,
от любви сгореть не стыдно,
в пропасть страсти кинусь я,
чтоб пропасть, мечта моя,
позабуду свою робость,
кинусь в страсть,
как будто в пропасть,
как безмерна власть твоя,
как бездонна власть твоя,
а душа моя бездомна
в этом мире без тебя!


Рецензии