Дарье Ивановой

Помню я "Метод Лавровой ",
С Вами было очень клёво,
Так приятно видеть Вас,
Вообще, все роли класс,
Восхищаюсь я сейчас.
Спасибо Вам, что вы живёте,
Ведь, позитив с собой несёте,
Просто девушка красивая,
Улыбчивая и милая,
Я надеюсь, что счастливая.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам я желаю от души,
Дела пусть будут хороши.
Ваши сбудутся мечты,
Чаще дарят Вам цветы,
Здоровья, радости, успехов,
Счастья, лёгкости, добра, смеха.


Рецензии