Лилит

Наполнен воздух ароматами весны
Лилит
Ты камешек, сверкающий в пыли
Лилит
Прозрачность тонкой дождевой струи
Лилит
Небесные ты, провожаешь  корабли
Лилит
В цветах земных,  оттенки все твои
Лилит
Ты неразгаданность и неба и земли
Лилит
Твой сок у каждой женщины в крови
Лилит
Сама любовь,
Мужской не знавшая любви
Лилит….
23.07.2020


Рецензии