Подготовка

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 


Малейшее дуновение свежего ветерка перемен мгновенно улавливаем.
И основательно, в заботах и трудах,  праздничную встречу подготавливаем.
Хорошие весточки вместе с идеями, буквально из пространства, вылавливаем.
И заодно, впрок на зиму дары природы время от времени заготавливаем.


Шаг за шагом точки в конце предложений утвердительно расстанавливаем.
К происходящему в жизни себя рассудительно приноравливаем.
От опрометчивых поступков техникой «100 глубоких вздохов» останавливаем.
И тем самым, и психику, и организм в целом, в целях профилактики, стерильно  оздоравливаем.


Всем, в качестве массажа, общеукрепляющей встряски.
И обновлённой, подконтрольной Вам Вашей жизни оснастки.


Обнимаю.  На связи.



23.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии