Я ни разу не был на курорте 2010

Я ни разу
не был на курорте,
не попал ни разу
в санаторий,
бровь не хмурь,
судьба, как прокурор, ты,
не имел
любовных я историй,
изменять жене
не приходилось,
потому что
не имел жены,
так за что, судьба,
скажи на милость,
маюсь я
без всяческой вины?


Рецензии