Сестра

Не читай пустого
              слова,
Газетного,
Новостного,
          злого,
Клозетного.

Только серый свет -
Нам по ящику.
В настоящем нет
Настоящего.

...Это тайный
            дальний путь
Сердца ждущего.
Почитай мне
                что-нибудь
Из грядущего.


Рецензии