По речка уточка плывет Песня 2010

По речка уточка плывет,
плывет, качается,
а в сердце шуточка живет
и не кончается,
ты вся, как шуточка, сама,
моя хорошая,
и пусть дороги все зима
вдруг запорошила,
ко мне ты уточкой плывешь
и в сердце шуточкой живешь
и за собой меня зовешь,
любовь - не шуточка,
по речке синей ты плывешь
ко мне, как уточка.


Рецензии