Будильники

-Будильники ,спешат сегодня,
а было время, просто шли..
Минуты в часе, точно уживались,
и мы росли, росли.

Сегодня тупо я смотрю в окно,
только рассвет, а уж темно..
в часах минут, насколько не хватает?
Куда летим, кто это знает?

Кто знает, что за тем углом нас ждет?
И почему на сердце лед?
Не льдинка, я б ее' топила,
но кровь во мне почти остыла.

Есть кто живой, в подлунном мире?
Ну выходите- три- четыре..
Ну где вы души, спойте для меня,
что жизнь еще', не на полдня..

Я краешки своей души латаю,
пытаюсь нитки алые привлечь,
стежком с судьбою поквитаюсь,
и не хочу на дно залечь..


Рецензии