Вдруг кто-то выстрелил...

В  семье  овчарка  взрослая  жила,
Ох,..  избалована  домашним  бытом.
Команды  знала:  сесть  могла...
Хозяин думал:  "Все-таки - защита!".

С  собакой  в парке как-то он  гулял...
Вдруг кто-то выстрелил, наверное, в ворону.
Пес  от  испуга...  хвост  поджал...
И  убежал,..   забыв про  оборону!!!

Вот  горе-горе...  пес  пропал!!!..
Мужчина  бегает по парку,.. ищет...
Кричал  по  имени  и закоулки  проверял,
Но  неизвестно,..  где же пес их рыщет!..

Пришел  домой  и  объяснил  жене,
Собаку  не нашел,.. куда-то  убежала...
Она смеется: "полчаса назад пришла ко мне,
Под  дверью  бедолага  так  дрожала!..".

Такая  вот  "защита"  у  людей  бывает!
Как-будто  бы  ребенка  завели!!!..
При  этом  каждый...  точно  знает:
Коль завели... то отвечай и не "скули"!!!


Рецензии