напутствие другу

Научись расставаться с печалью!
Этот груз непосильная ноша,
Твоё сердце глубокий колодец
Пусть останутся горести в прошлом

Ты до боли мечтаешь быть лучше,
Ловишь взгляды случайных прохожих!
Привыкай становиться сильнее
Посвящай себе лучшие строки !

Напиши о цикличности жизни
Как легко потерять то что было
О единственной в жизни потери
Об которую сердце калечишь

Научись свои раны не прятать,
Разреши их окутать цветами
Растопить все обиды и связи!
Что занозой в тебе залежались

Поезжай-ка к соленому морю
Это лучшее в мире решенье!
Этот город ночами не душит
Он на сердце огонь твой потушит!

Не завидуй ты тем кто целует !
Твоё сердце твоя лишь отрада,
Исцелённым оно станет лучше
И полюбит, об этом я знаю!


Рецензии