Беглый обзор сетевого контента...

"Счастливые" не ищут Счастья,
Они о НЕМ рассказывают нам:
Всем тем, кто "кАстово" не счастлив
- невеждам, быдлу и жалобам.

Есть среди нас кухарки и садовники,
Портные, шёферюги и сантехники,
Кто, самой низшей касты,
                это - дворники
И, почему-то, особливо
                - зоотехники ...

Всё потому, что мы
             "не часто улыбаемся",
Мы - "стадо",
        невоспитыны, необразованы,
Поэтому - не рОвень ИМ
                и зря стараемся ...
А вывод прост
          - мы "нецивилизованы"!
              P/S
"Счастливый" тот, кто "полюбил себя",
Кто ощутил
   в бездельной праздности "свободу",
За чей счёт "счастье",
                не касается тебя ...
Не может Счастье
           быть доступным нищеброду!

Ещё, есть у "счастливых"
                характерная черта:
Их главная забота - это ЗОЖ,
Всё остальное
          - недостойная "элиты" суета,
Но, если ты не их числа,
          то этого вовеки не поймёшь!


Рецензии