Позови меня на ВДНХ...

Позови меня на ВДНХ.
Позови, как никто не звал.
Позови, чтоб услышал весь мир.
Прокричи мне на весь эфир.

Позови! Я же знаю, ты хочешь.
Покинь эту Красную площадь!
Поезжай ты на север Москвы.
Позови ты меня, позови!!!

Оставь говоритель громкий.
Просто скажи мне три слова.
Ждут фонтаны. Жду тебя я.
Позови меня на ВДНХ...

(29.06.20)


Рецензии