Дожить до 100? 2. 0

Наш организм не выгребная яма,
Наш организм как быстрый паровоз,
Кидайте в вашу топку столько хлама,
Чтоб паровоз вас быстро, долго вёз.

Дожить до ста? Пожалуй вряд ли,
А вот замедлить ваш износ,
Вполне возможно если только,
Следить, что вы кидаете под нос.

Не все дрова полезны для котла,
Не все дрова дают высокий КПД,
От дров вам остаётся лишь зола,
От КПД вам достаётся лишь процесс.

Найдите оптимальный рацион,
Который с максимальным вашим КПД,
Заставит быстро ехать паровоз,
А он уж далеко бы вас завёз!!!


Это серия стихов, есть ещё:
Дожить до 100? 4.0
Дожить до 100? 3.0
Дожить до 100?


Рецензии
Согласен, Михаил! "Котел" нужно заправлять правильными "дровами")
С уважением, Гил

Гил Хон   18.08.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.