Ещё умею чувствовать боль..

Ещё умею чувствовать боль, крупицы прошлого напоминают снова, мою любовь ты не сберёг, но продолжаю любить тебя — как будто и не было ничего не хорошего. Сегодня вновь напомнило предательски прошлое, проехал ботинком по моему смирению, давно не плакала, держась, как будто и повода вовсе не было.

Когда-то за руки держась верила в безграничное целое, соединяясь не оторвать назад, и не возвращать сердца друг другу уже окровавленные. Алая льёт из глаз, пронзённая щемит под рёбрами посередине, болью отражается в глазах воспоминаниями..счастливые...
Вроде ощущаю любовь и заботу, что происходит на тебя не похоже, за верность мою мне расплата тяжёлая, а ты за спиной продолжаешь свою войну, а я...любящая... когда же настанет "я тебя не люблю".

Сегодня впервые натяну сорочку, на полусогнутых добреду до вражеского плена добровольно, а ты спишь и видишь свои сны, и места мне там нет, как нет места тут в своей постели.

И жмусь я к краю, а ты сопишь довольно, не зная, что вновь раскрыт твой план,
А я несвободная в свободе боюсь, что не справлюсь с собою опять и на утро смогу залечить сердце своё окровавленное.


Рецензии
О любви можно писать бесконечно и не повториться никогда!Сергей.

Сергей Лутков   23.07.2020 18:01     Заявить о нарушении