Объявление в лифте от Маяковского 18 плюс

"А в лифте ссали
ну, что попались? -
задело вам
21 палец!
Пострадали,
мальчики? -
ну, так за дело,
вам эти
пальчики
крепко
задело,
пальчики
потеряли,
а прочее
тело цело,
потеря,
наверно,
всего
в пол процента,
но знают люди:
детей не будет,
а это ценно...
Послушайте,
мальчики,
и делать
такое бросьте,
мороз по коже
и жутко просто,
ссать в лифте
негоже" -
В. Маяковский


Рецензии