Приходи ко мне сейчас скорее..

В полумраке комнаты сильнее
Бьется сердца жаркий огонек.
Приходи ко мне сейчас скорее, -
На двоих разделим уголок.

Будет ветер петь в трубе чугунной,
И луна в окошко нам светить.
И под этой чудной пляской лунной
Сможем мы друг друга полюбить.

Прошлой жизни давние виденья
Вновь не потревожат наш покой.
Пусть былая грусть уйдет в забвенье,
Пусть печали утекут рекой.

Под крылом любви еще сильнее
Разгорится добрый огонек.
Приходи ко мне сейчас скорее, -
На двоих разделим уголок.

2012 г.


Рецензии