Нежность теплого дня...

Нежность теплого дня в
аромате настоянном розы..

Муравьев беготня...
На сосне след смолы - солнца слезы...

Сквозь жужжанье шмеля,
сквозь томление черничной поляны,
слышен шелест ветвей,
напоенных душистым дурманом...

Нежность теплого дня,растворилась
в дыхании моря...
Ты каснись и меня,той любовью,что вечности вторит...

Нежность теплого дня...


Рецензии