Мыли о давно забытом будущем

Она была лучше когда-то,
На улице давно, прохладно,
Мне больно опять, ладно,
Может, унесёт нас торнадо
Ты, меня не понимала никогда,
По ощущениям, плохая погода,
Ноги как вата, в руках катана,
Перед нашей смертью, саната,
Я, уже устал, прыгать выше себя,
Каждое слово, говорю любя,
Неужели, так закончится повесть,
Наверно, тебя замучает совесть,
Кидаем, кривые взгляды в воздух,
В небе под космосом, летает пух,
Солнце не греет, а ночи светлее,
Неужели, мы стали смелее,
Протяни мне руки, но я их не возьму,
Это новый стиль, так рано не умру,
Буквы, фразы и слова, ты достал до дна,
Бледные руки, очень холодна,
Может один, Мьелнир даст Один,
Что мне, так сейчас необходим,
Молнии, молнии разных цветов,
Больше не нужно, от тебя слов,
Ты, так красива в свете софитов,
Летаешь среди метеоритов,
А я держу нимб, разбитый в руках,
И молю о прекращёнии жить в муках,
Если умру, знай, я был счастлив,
Выбирался, когда жизнь уходила в слив,
Не плачь обо мне, мне сейчас хорошо,
После обеда будет дождь, свежо,
Неужели за что боролся, все проиграл,
Ведь мир не идеален, я это знал,
Не завидуй мне, ведь каждый падал,
На пристани, всю ночь, пропадал,
Если мне предложат уйти свыше,
Я не уйду, так и останусь на крыше,
Ведь что прекраснее может, новых звёзд,
Если только Стикс, не позовёт на поезд.


Рецензии