Vиkа

Ты была той, которую жду по сей день,
Мы, любили одно и то же, это безумно мило.
Каждый день думаю, но от нас осталась тень,
Забери свои слова, которых так не хватило.

Я, нашёл тебя, и вытащил из депрессии,
Наши отношения, росли как в прогрессии,
В твои восемнадцать, хотел к себе забрать,
Научиться дышать и под Луной летать.

Ты стала моей принцессой, я тебя любил,
Было очень мало ссор, далеко не уходил.
С тобой, бы самого сильного врага, победил,
Возможно стал выше, если хватило сил.

Твои красные глаза, от запрещённых трав,
Обещала завязать, ведь знала мой нрав,
Мы бы стали лучшими, чем многие другие,
Как жаль, что сейчас друг другу чужие.

На твоих запястьях, очень много порезов,
Ты вскрывала вены, десятки долгих раз,
Каждый момент для тебя, в больницу вызов,
Я, хотел украсить твою жизнь, в сотни страз.

Твоё лицо в веснушках, очень обожал,
Общаясь с тобой, мой голос дрожал,
Для тебя одной, был смыслом всей жизни,
Извини, но и конца этой сказки не избежал.

Пепел с твоих сигарет, долетал до меня,
Я, хотел тебя прижать, и спасти от огня.
Жаль, что самые сладкие сны, так и не сбылись,
Неужели не уберегли, всю любовь и забылись?

Ты ушла от меня, оставив в сердце, глубокие шрамы,
Бился в гневе, принимая таблетки, ксанакс.
Я, видел от передоза, в небе разбитые храмы,
Но не мог забыть, и как пёс зализывал раны.

Так прошёл мой месяц, месяц адских агоний,
Таблетки, заменили тебя, но я посторонний,
Розовые сны, фиолетовое небо, раскаты грома,
Впервые разбитая жизнь, пешком возле дома.

Алмазные капли дождя, капали на меня,
Посмотри в мои глаза, в них лопнули вены.
Я, так давно не спал, со злости тебя обвиня,
Мне, очень холодно, дожить бы до весны.

Прошло, столько времени и новых отношений,
Ты замужем как год, а я узник своих решений.
Возможно, прочтёшь это и вспомнишь нас,
Я, благодарен тебе за все, не надо лишних фраз.


Рецензии