Diamond tears

Ты ушла от меня давно, но шрамы остались,
Как всегда, я и моя боль, вместе просыпались.
Очень смешно, что доверял, готовый вновь,
Все забыть, и поставить, что есть на любовь.

Фотографии на полке, но ты не счастлива с ним,
Можешь, уже без пафоса, смыть с лица грим.
Моя душа разбита, осколками порезался,
Как бы не было больно, я всегда улыбался.

Протянул руки к небу, воздух меня подхватил,
Ветер лаского шептал, меня хоть кто-то любил?
Все галактики, туманности, ярких цветов,
Может я не отсюда, объяснить не хватит стихов.

Ласковый голос, на свет меня позовёт,
Я её найду в тумане, надеюсь мне повезёт,
Она красотой словно ангел, глаза пылали огнём,
Но опять проснусь, и так никуда не пойдём.

День за днём, как каждый раз, снова без сна,
За окном после зимы, постучалась весна.
Туман над полем, в глубины на песню пойду,
Девушку из сна, с огненными глазами найду.

Она мне скажет, что страдал, вовсе не зря,
Меня ждут, там далеко, где взошли небеса,
Я, исчезну с этой планеты, как будет заря,
И капнет от счастья, с моих щёк слеза.


Рецензии